9000 page views

April 28, 08

Gak terasa, dah 9000 page views nih – Alhamdulillah.
Mungkin ada yg mau kasih masukan ttg blog ini? Any thing.

Ayo, ada yg bisa dapet skrinsyut pas 9999 ?🙂

.

.

7 Responses to “9000 page views”

  1. Yan9n Says:

    wah keren… sudah 9000 orang yang berkunjung….

  2. b oe d Says:

    nganu mas, 9000 halaman dibaca. Jumlah pengunjung pastinya lebih dikit dengan asumsi sebgaian pengunjung membaca lebih dari 1 page.🙂

  3. rumputsawah Says:

    moga- moga cepet naik 50 000 atau 100 000 biar! Salut mas


  4. […] angkanya ‘bagus’ bukan karena jumlahnya. Terus terang saya mau ‘nyontek’ idenya Mas Boed tapi karena counter tidak saya tampilkan di halaman blog ya berarti saya sendiri yg harus membuat […]

  5. b oe d Says:

    #rumput sawah
    Seperti Pak Hendra, saya juga tidak terlalu memikirkan hits. Kalau pas pengin nulis ya nulis. Cuman kalo banyak yg berkunjung apalagi ninggalin komentar dan berinteraksi saya jadi tambah semangat. Bukankah itu kelebihan versi 2.0 ?

  6. ybandung Says:

    Mas Boed,

    Seimbang banget dech .. konsumsi untuk otak kanan ok, konsumsi untuk otak kiri juga top banget ..
    Sukses Mas Boed.

    Salam dari mBandung, Bandung.

  7. SAdip_Ta Says:

    selamat yah………

    ud 9000 pages,,,

    semoga makin banyak ilmu yang bapak keluarkan mkin banyak pula yang melihat,,,ok ok


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: